現在位置: ホーム / link&授業教材 / 調理実習教材 / 画像フォルダ教材用

画像フォルダ教材用

ご飯・調理室・野菜
画像 JPEG image 浸水0分
画像 JPEG image 浸水30分
画像 ガスの元栓(開)
画像 ガスの元栓(閉)
画像 受け皿位置(正)
画像 受け皿位置(誤)
画像 ふきん
画像 湯沸かし器ガス元栓
画像 湯沸かしガス元栓
画像 湯沸かしガススイッチ
画像 換気扇スイッチ
画像 換気扇スイッチ(閉)
画像 ガス2閉
画像 ガス2開
画像 JPEG image 子ども
画像 JPEG image 本をみながら
画像 JPEG image ニンジンの面取り
画像 JPEG image シャトー型ニンジン
画像 JPEG image さくら
画像 JPEG image きゅうり1
画像 JPEG image きゅうり2
画像 JPEG image すし飯1
画像 JPEG image すし飯放置
画像 JPEG image いなりおにぎり
画像 JPEG image いなりずし
画像 JPEG image のり(全紙)
画像 JPEG image すし揚げ
画像 JPEG image たまご
画像 JPEG image かんぴょう
画像 JPEG image 粉ふき芋メイクイーン
画像 JPEG image 粉ふき芋北アカリ
画像 JPEG image さつまいも
画像 JPEG image さつまいものあめがけ
画像 JPEG image さつまいものあめがけ2
画像 JPEG image わけぎ
画像 JPEG image ほうれんそう
画像 JPEG image サラダホウレンソウ
画像 JPEG image あおな1
画像 JPEG image あおな2
画像 JPEG image あおな3
画像 JPEG image あおな4
画像 JPEG image 青菜5
画像 JPEG image 青菜6
画像 JPEG image 青菜7
画像 JPEG image 青菜8
画像 JPEG image 青菜9
画像 JPEG image ハムサンド
画像 JPEG image サンドイッチ
画像 JPEG image ジャガイモをつぶす
画像 JPEG image きんぴらごぼう
画像 JPEG image じゃがいもの芽とり
画像 JPEG image じゃがいもの芽とり2
画像 JPEG image きゃべつ
画像 JPEG image きゃべつ2
画像 JPEG image きくらげ1
画像 きくらげ2
画像 JPEG image なかだか
画像 JPEG image いしづき
画像 JPEG image とまと
画像 JPEG image とまと2
画像 JPEG image とまと3
画像 JPEG image ぴーまん
画像 JPEG image ささがき
画像 JPEG image トマトのへた
画像 JPEG image 洗う前のコメ
画像 豆ご飯
画像 JPEG image 筍ごはん
画像 JPEG image 雑穀ご飯のもと
画像 JPEG image ご飯と梅干し
画像 JPEG image パエリヤ
画像 JPEG image ピラフ
画像 JPEG image すし飯比較
画像 JPEG image あなご(寿司用)
画像 JPEG image サンドイッチの切り方
画像 JPEG image サンドイッチ四角
画像 sandwich
画像 JPEG image 押しつぶされたサンドイッチ
画像 市販サンド
画像 JPEG image メークイン
画像 JPEG image キタアカリ
画像 JPEG image たまねぎのめ
画像 JPEG image ホウレンソウしおゆで1
画像 JPEG image ホウレンソウ塩茹で2
画像 JPEG image ホウレンソウしぼりすぎ
画像 JPEG image ホウレンソウしぼりちょうど
画像 JPEG image にんじんうすぎり
画像 JPEG image てんぷら
画像 PNG image 水がわき始めるところ
画像 PNG image ふっとうちゅうごはん
画像 PNG image さらに沸騰中ご飯
画像 PNG image 火を止める前のご飯
画像 くし型切りのとまと
画像 JPEG image 面取りアップ
画像 JPEG image 面取り後のニンジンアップ
画像 正しいはめ方
画像 まちがいのはめ方
画像 かぶ1
 
画像 かぶ1
画像 かぶをむく
画像 かぶ四つわり